Mohon maaf... Sebagian besar file terhapus, karena akun saya telah di suspen oleh mediafire.

Cara Cepat Dapat Banyak Like Status FB



Cara Cepat Dapat Banyak Like Status FB
Cara Banyak Like Status FB, SUGENG | Cido akan kasih trick bagaimana agar status di facebook sobat bisa dapat banyak like dari orang lain atau teman sobat di fb . caranya sangat mudah banget kok sobat , sobat gak perlu mondar mandir mempromosikan atau ngemis ngemis di chat minta like kan status :p ,hehehe karena sekarang sobat sudah bisa dapetin like banyak banget , berlipat ganda , biar tambah puas bahkan sobat bakalan dapat like lebih banyak dari pada jumlah teman sobat .
ups, sebelumnya kalau sobat mau tau kode chat fb terbaru dan terlengkap , sobat bisa dapatkan di SUGENG | Ciso:) .
baik tanpa basa basi lagi , karena kayaknya udah mau basi , saya akan tunjukkan cara agar status fb banyak dapat like , berikut caranya :

1. Buka komputer atau laptopnya ya
2. Login ke akun facebook sobat .
3. Kunjungi situs ini  .
4. Buat status sobat dan share , lihat apa yang terjadi, lihat di profil fb sobat ,
5. taraaaaaaa...

Oke, demikian trik facebook cara dapatkan banyak like di status facebook dari SUGENG | Cido , semoga dapat bermanfaat yaaaa..
jangan lupa like dan follownya .

^_^Semoga Bermanfaat^_^


Cara Cepat Dapat Banyak Like Status FB


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan ketikan email anda dibawah untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di SUGENG | Cido.

Delivered by SUGENG | Cido

20 komentar:

  1. tapi kok ra muncul neng beranda yow gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kesalahan kali. .
      temen-temen ku aja jadi kok..

      Hapus
  2. iya,kalau di beranda teman bisa muncul tapi kalu di beranda saya kok nggak muncul,munculnya di profil saya...terima kasih gan

    BalasHapus
  3. mana gan katanya byk yg like ,, g work yasdh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cma satu tuh yg nge Like

      Hapus
  4. Pertamax <.. hapir mirip artikel nya neh gan cuma punya saya udah berulang kali saya update . cuma numpang kaseh info ,... cara dapat banyak like status >, visit on http://adf.ly/A3EDy

    BalasHapus
  5. coba dulu ya sob....tq!
    salam hangat!

    BalasHapus
  6. gan kg cma 6 yang like.....

    BalasHapus
  7. wah mantep banyak banget yang menyukai..sampairibuan gan..cuman dak bisa tau siapa aja yang menyukai...mhon masukannya...trims..

    yadiok

    BalasHapus
  8. ERROR: This endpoint has been deprecated. To temporarily reenable it, you may disable the "august_2012" platform migration. It will be disabled permanently on August 1, 2012.

    BalasHapus
  9. menarik, bisa dicoba nih...!
    semoga masih bisa..!
    (bekam kepala tanpa cukur)

    BalasHapus
  10. keren ^_^ artikelnya, makasih infonya ada info g mengenai peluang usaha<-dan->bisnis online ? tolong infonya iya terimakasih..

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentarnya broh ^_^