Mohon maaf... Sebagian besar file terhapus, karena akun saya telah di suspen oleh mediafire.

Cheat Emblem Permanent | Ninja Saga



Cheat Emblem Permanent | Ninja Saga
kali ini Cido_eLciD postingkan Cheat Emblem Permanen Ninja Saga..  Ada banyak cara untuk mendapatkan emblem secara permanen.. silahkan pilih salah satu dari cara tersebut yang dianggap agan mudah.. berikut beberapa caranya

Cheat Emblem Ninja Saga Permanen

Cara 1 : Menggunakan Cheat Engine
Step :


  1. Lvl ninja saga kamu harus di atas 40 
  2. mainkan ninja sagamu 
  3. masuk ke headquarters, kemudian klik emblem apply now 
  4. apabila keluar tab baru, abaikan saja 
  5. buka cheat engine Pengaturan hex, Array, Asrom.. 
  6. Scan cheat engine dengan code D6 00 00 00 01 00 00 00 F6 
  7. jangan lupa refresh ninja sagamu 
  8. kemudian ganti speedhack 0 speed 
  9. pilih char ninja sagamu 
  10. Klik Upgrade char 
  11. Scan nama ninja sagamu 
  12. Pindahkan semua adrres ke tab CE 
  13. abaikan nama ninja sagamu di tabel CE 
  14. ganti speedhack menjadi 500.0 speed 
  15. hapus char 
  16. refresh halaman kembali 
  17. Klik create,create sesuai nama ninja sagamu yang di delete tadi 
  18. Mainkan ninja sagamu seperti biasanya, selesaikan langkah-langkahnya 
  19. refresh ninja saga 
  20. klik visit friend 
  21. scan lv ninja saga temanmu 
  22. Keluar dari addres ,klik yg value x tidak berubah, tetap berwarna hitam, kemudian taruh addres itu ke table CE 
  23. tipe address di ganti dengan text 
  24. klik ok, ganti value nama ninja saga temanmu 
  25. Setelah itu refresh halaman, jangan lupa refresh server time agar menyimpan 
  26. tutup CE 
  27. Jangan mainkan ninja sagamu dalam waktu 1 hari 
  28. setelah 1hari, mainkan ninja saga ketika menyepin 
  29. ketika menyepin, char akan User Emblem+lv 60 full XP tp TP dan Talent blum lv 10 smua 
Cara 2 : Menggunakan Cheat Engine
Peralatan:

   1. Firefox
   2. Cheat Engine 6.0

Langkah:

   1. Log In to Facebook
   2. Play Ninja Saga
   3. Open Cheat Engine
   4. Pilih Procces "Plugin-container.exe"
   5. Scan token yg anda miliki misal :105 token =>>scan 105 default values, 4bytes
   6. Pergi ke Headquarter
   7. Convert 1 token menjadi gold
   8. Scan total token sekarang di CE  (contoh, 105 - 1 = 104 Token) kemudian klik next scan
   9. 1 addres akan muncul
  10. Double klik address tersebut sehingga muncul pada tabel CE.
  11. Double klik address tersebut dan tambahkan +4 pada akhir alamat (contoh : 03FCFA9C+4)
  12. Ubah Value 1 menjadi 2
  13. Klik Option di Ninja Saga,, status anda akan menjadi premium
  14. Pergi ke shop / academy untuk membeli sesuatu.........

Cara 3 : Menggunakan Credit card untuk membeli emblem secara langsung..
pasti agan agan pengin yang gratsian kan?? terutama yang gak punya credit card..masuk ke tab ninja saga.. buy ninja emblem.

Ini Credita Card nya
Discover

6011005220053725
6011 0052 2005 3725
12/2011
121
Lorie Booms
100 Pangborn Rd
Bad Axe MI 48413

kalo masih khawatir ke banned coba dulu pake char dummy..

beli tuh emblem,, kalo gagal/expired coba download kartu kredit yang lain??

untuk mendapatkan password nya klik suka page ini dulu


^_^Semoga Bermanfaat^_^


Cheat Emblem Permanent | Ninja Saga


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan ketikan email anda dibawah untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di SUGENG | Cido.

Delivered by SUGENG | Cido

11 komentar:

  1. KK kartu mandiri bisa gk

    BalasHapus
  2. kak saya mau di cheatin ntar saya kasih tau account fb saya soalnya gak bisa cara gituin yah

    BalasHapus
  3. password katu kredit nya apa???

    BalasHapus
  4. gan password nya?
    kan ane dah like this.....

    via emai
    hyugahasan@ymail.com

    BalasHapus
  5. http://www.ADmimsy.com?R=trystan
    sign up
    pergi ke views ads
    dan dpatkan uang mudah dan cepat

    BalasHapus
  6. Wow!! Saya Mendapatkan 1000Token Ninja Saga Gratis!!! Saya Mendapatkannya 100% Free Token!! Buruan Segera Klik!! www.tokenninja-sagafree.blogspot.com Saya Benar-Benar Mendapatkan Token 100% !!! Segera Klik dan Dapatkan!! 1000Token Ninja Saga Sekarang!

    BalasHapus
  7. Gan Level 35 bisa Gak?

    Pake Cheat Engine 6.2 bisa gak

    BalasHapus
  8. step 2 parah !!!
    itu sih cuman buat beli doang,, gak bisa di pakai !!

    BalasHapus
  9. gan ane dah nglike mana passwordnya

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentarnya broh ^_^