Mohon maaf... Sebagian besar file terhapus, karena akun saya telah di suspen oleh mediafire.

Kode pasukan Empires and Allies Full




Kode pasukan Empires And Allies Full

Keterangan :
·         Cheat ini bekerja  pada mode bertahan
·         Jumlah maksimal unit yang kita buat hanya 5 unit per jenis pasukan
·         Kode pasukan yang kita gunakan untuk membuat pasukan yang baru harus lah berasal dari angkatan yang sama dengan pasukan yang akn kita buat,misal:pasukan laut hanya dapat digunakan untuk mengecheat  sesama pasukan laut.
CARA CHEAT PASUKAN EMPIRES & ALLIES:
1.       Masuk ke facebook
2.       Mainkan EMPIRES & ALLIES
3.       Masuk mode bertahan
4.       Pilih pasukan yang akan kita ubah menjadi pasukan yang kita inginkan(semuanya harus satu jenis tidak boleh berbeda)
5.       Jangan tutup dulu mode bertahanya
6.       Buka cheat enginenya
7.       Kemudian klik gambar  komputer  pada pojok kiri atas
8.       Pilih plugin-container.exe  jika browser yang kita gunakan  mozila .Apabila kita menggunakan selain mozila maka kita pilih sesuai browser yang kita gunakan.Klik open
9.       Ganti Value type menjadi Text
10.   Masukan kode pasukan yang akan kita ubah
11.   Klik first scan
12.   Block semua hasil scan tadi
13.   Kemudian klik gambar panah merah dibawah untuk memindahkan hasil scan ke kolom bawah
14.   Terus block kembali kemudian, ganti  valuenya dengan kode pasukan yang kita inginkan
15.   Kemudian mainkan kembali  EMPIRIS & ALLIESnya  kemudian klik hajar
16.   Jika setelah beberapa detik dalam mode bertahan macet maka cheatnya anda berhasil kemudian reload
17.   Check pasukan yang kita buat di inventaris
KODE PASUKAN EMPIRIS & ALLIES


^_^Semoga Bermanfaat^_^



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan ketikan email anda dibawah untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di SUGENG | Cido.

Delivered by SUGENG | Cido

19 komentar:

  1. mw coba dlu ni sob. do'a in y

    BalasHapus
  2. ngak bisa lagi bro

    BalasHapus
  3. gan gimana cara masuk ke mode bertahan?

    BalasHapus
  4. gan kasih tau cara ngecheatnya soalnya ga bisa-bisa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti aja langkah-langkahnya sob.. baca dengan teliti..
      pasti bisa

      Hapus
  5. gman cra ya ngecit ya
    bales gh plis

    BalasHapus
  6. gan,kode pasukan yg ane mau ubah gk ad d dftr
    gmna,cara liat kode pasukannya...???

    BalasHapus
  7. Saya telah menemukan Cara seru dan unik mendapatkan Facebook credit yang bisa di gunakan keseluruh game yang ada di facebook secara gratis! WOW! ayo coba sekarang jangan sampai tertinggal ! silahkan nikmati facebook creditnya buka http://bit.ly/triksgames

    BalasHapus
  8. ada nga gan kode pasukan yang rendahnya kaya unit kraken, tank kuno,...

    BalasHapus
  9. jangan lupa di jawab yaa kalo ada komentar

    BalasHapus
  10. kok kagak kagak permanen bang,,,,

    BalasHapus
  11. GAK BISA LAGI TAIK.....

    BalasHapus
  12. thanks sob....saya berterimakasih :)

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentarnya broh ^_^