Mohon maaf... Sebagian besar file terhapus, karena akun saya telah di suspen oleh mediafire.

Cheat Perlengkapan Perjuangan Semut Agustus 2012



Cheat Perlengkapan Perjuangan Semut Agustus 2012
Cheat Perjuangan Semut
Tools
   [-] Download Charles 
   [-] Download Java versi Berapa saja

Caranya : 
1. Buka Charles  versi Berapa saja
2. Pergi Ke Tas
3. Taruh Barang Barang Seperti ini Dan Breakpoint



4. Breakpoint Yang Berwarna Merah
5. Pakai Topi Eskimo
6. Execute



7. Edit Response >> Text



8. Copy Paste Ini
[true,["hat",155195],[155195,6,203,2,"16|16|16|0|16|70|","3|2|3|9|2|3",0,3,0,0,1,1,""]]
Itu Untuk TOPI ESKIMO menjadi HELM SELIR CANTIK

Baju =
Sepatu =

Kaus Tangan = [true,["glove",86147],[86147,7,203,2,"100|100|100|0|100|0|","3|2|2|0|3|0",0,0,0,0,1,1,""]]



Hasil Nya

dan ini untuk senjata dinamit
[true,["weapon",103033],[103033,11,11,2,"43|33|150|240|99999|0|","0|0|0|0|4|12",0,3,0,0,1,1,""]]

Code Perlengkapan Set   lucy

Code Baju

    [true,["coat",149221],[149221,1,35,2,"8|9|8|0|8|74|","3|3|3|0|3|5",0,0,0,0,1,1,""]]


Code Topi

    [true,["hat",243572],[243572,6,49,"2","5|5|5|0|5|75|","3|3|3|0|4|5",0,0,0,0,1,1,""]]


Code Sepatu

    [true,["shoes",15788],[15788,2,25,2,"5|5|5|0|5|0|","0|0|0|0|0|0",0,0,0,0,1,1,""]]


Code Sarung Tangan

    [true,["glove",18462],[18462,7,22,2,"5|5|5|0|5|0|","3|3|3|0|3|0",0,0,0,0,1,1,""]]


^_^Semoga Bermanfaat^_^


Cheat Perlengkapan Perjuangan Semut Agustus 2012


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan ketikan email anda dibawah untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di SUGENG | Cido.

Delivered by SUGENG | Cido

24 komentar:

  1. minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  2. maaf itu JAVa nya untuk ap?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya. java charles versi berapa saja..

      Hapus
  3. java nya di instal? atau engga ?

    BalasHapus
  4. yaa,
    Selamat hari lebaran yaa. . .
    trik nya kereen. . .

    BalasHapus
  5. permanen gak mas?

    BalasHapus
  6. Lihat cara nya sob,, boleh dicoba nihh

    BalasHapus
  7. Mau Tau Bursa Taruhan Bola, serta prediksi SKor, datang kemari

    BalasHapus
  8. Wahh ternyata ada ya trik nya,, kirain mereka yang beli Cash aja,, hehehe,,

    boleh dicoba nih

    BalasHapus
  9. kalo keluar dari tas n charlesnya di tutup bakalan permaenen gak gan????

    BalasHapus
  10. TRIK CO.ID KENA GM V2.0 (NDAK JALAN)

    BalasHapus
  11. bisa cariin Cheat Galxy Life yg permanent nga gan...?

    BalasHapus
  12. Masih work kk cheat 1 hit + bju n dinamit nya?

    BalasHapus
  13. Cheat 1hit Matek,, 100% work
    Hub : 087831234954

    BalasHapus
  14. Gw minta yg up date dong pren....
    yg ini udah expired, gw pake udah ga work.
    ditunggu balasannya ya bro pren...
    TQ

    BalasHapus
  15. kk itu perlengkapan nya bisa permanen gk...

    BalasHapus
  16. kok gak ada efeknya ya, padahal udah bener???
    bisa lebih detail gak gan caranya???

    BalasHapus
  17. klo maen semut cheat'nya tuh CE , bukan Charles.
    hwahahahahaaaa. . . ngakak deh.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentarnya broh ^_^