Jumat, 17 Agustus 2012

Cheat Perlengkapan Perjuangan Semut Agustus 2012

Cheat Perjuangan Semut

Tools
   [-] Download Charles 
   [-] Download Java versi Berapa saja

Caranya : 
1. Buka Charles  versi Berapa saja
2. Pergi Ke Tas
3. Taruh Barang Barang Seperti ini Dan Breakpoint



4. Breakpoint Yang Berwarna Merah
5. Pakai Topi Eskimo
6. Execute



7. Edit Response >> Text



8. Copy Paste Ini
[true,["hat",155195],[155195,6,203,2,"16|16|16|0|16|70|","3|2|3|9|2|3",0,3,0,0,1,1,""]]
Itu Untuk TOPI ESKIMO menjadi HELM SELIR CANTIK

Baju =
Sepatu =

Kaus Tangan = [true,["glove",86147],[86147,7,203,2,"100|100|100|0|100|0|","3|2|2|0|3|0",0,0,0,0,1,1,""]]



Hasil Nya

dan ini untuk senjata dinamit
[true,["weapon",103033],[103033,11,11,2,"43|33|150|240|99999|0|","0|0|0|0|4|12",0,3,0,0,1,1,""]]

Code Perlengkapan Set   lucy

Code Baju

    [true,["coat",149221],[149221,1,35,2,"8|9|8|0|8|74|","3|3|3|0|3|5",0,0,0,0,1,1,""]]


Code Topi

    [true,["hat",243572],[243572,6,49,"2","5|5|5|0|5|75|","3|3|3|0|4|5",0,0,0,0,1,1,""]]


Code Sepatu

    [true,["shoes",15788],[15788,2,25,2,"5|5|5|0|5|0|","0|0|0|0|0|0",0,0,0,0,1,1,""]]


Code Sarung Tangan

    [true,["glove",18462],[18462,7,22,2,"5|5|5|0|5|0|","3|3|3|0|3|0",0,0,0,0,1,1,""]]

24 Comments

minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin

maaf itu JAVa nya untuk ap?

java nya di instal? atau engga ?

yaa,
Selamat hari lebaran yaa. . .
trik nya kereen. . .

permanen gak mas?

Lihat cara nya sob,, boleh dicoba nihh

Mau Tau Bursa Taruhan Bola, serta prediksi SKor, datang kemari

Wahh ternyata ada ya trik nya,, kirain mereka yang beli Cash aja,, hehehe,,

boleh dicoba nih

maksudnya. java charles versi berapa saja..

kalo keluar dari tas n charlesnya di tutup bakalan permaenen gak gan????

TRIK CO.ID KENA GM V2.0 (NDAK JALAN)

bisa cariin Cheat Galxy Life yg permanent nga gan...?

Masih work kk cheat 1 hit + bju n dinamit nya?

Cheat 1hit Matek,, 100% work
Hub : 087831234954

Gw minta yg up date dong pren....
yg ini udah expired, gw pake udah ga work.
ditunggu balasannya ya bro pren...
TQ

kk itu perlengkapan nya bisa permanen gk...

kok gak ada efeknya ya, padahal udah bener???
bisa lebih detail gak gan caranya???

klo maen semut cheat'nya tuh CE , bukan Charles.
hwahahahahaaaa. . . ngakak deh.

Jangan lupa tinggalkan komentarnya broh ^_^
EmoticonEmoticon