Senin, 10 September 2012

Cara Agar Status Facebook banyak yang like

Kali ini saya mau share Cara Agar Status Facebook banyak yang like. Gak perlu banyak teman ,, banyak teman tapi pelit jempol sama saja. :D Tapi tenang, saya hadir memberi solusi agar Status Facebook Banyak Yang Like. Mudah kok,, ayo disimak. :)
  1. Pertama masuk ke akun facebook kalian.
  2. Lalu pergi ke powerlike.org (gambarnya seperti diatas).
  3. Klik "Get Access Token".
  4. Ikuti tata cara yang ada dan dapatkan kodenya.
  5. Kembali ke halaman utama lalu paste kan kodenya.

  6. Klik "Enter".
  7. Pilih "Powerlike V.1" lalu tunggu.

  8. Dan lihat hasilnya. ^_^
NB: Status yang ingin di like banyak orang, sebaiknya ada di paling atas. ^_^
GOOD LUCK.

36 Comments

iya sob,,
terimakasih sudah mampir..

hmmm gue kok gagal y..invalid mulu :(

Ok.... makasih banyak ni infonya....
visit back ya kupas tuntas

habis di enter kok gak bisa ya?

Lengkap sekali arahannya, Insya Allah saya juga mau menerapkan cara ini agar makin banyak yang ngelike fb saya
terima kasih

ga ngerti , di tampilan beranda ga ada bacaan token" :(

dinginnnnnnnn

gan carannya gimana sih :/ masih kurang paham .

Udah nyobain dah udah dapet tokennya.. Status udah di bikin public.. Tapi tetep aja gak ngaruh.. No like from everybody..

Gan gimana caranya buat dapet acces token gan


terima kasih seblumnya gan....

Gan Nama Website buat masuk ke access token apa Gan ?? saya masih Kurang Paham .

butuh bantuan inbok ke fb kaho nady

situs powerlike di jual gak bisa lagi gan.huft

Bos,,Alamatnya d mnA

ga bs ngebuka yg kyk cara 1 T_T gmn donk :'(

Jangan lupa tinggalkan komentarnya broh ^_^
EmoticonEmoticon